Зачем?

Спроси меня, зачем мы любим?
Спроси зачем- и я отвечу?
Нет, я сама того не знаю,  а ВРЕМЯ?
Вряд ЛИ ОНО лечит..

Зачем вопросы и ответы-
Живём и ничего не знаем.
Как будто в полотно одеты
За ГЛУХО сжатыми стенами.

Душа жива, пока смеётся
В тебе ребенком её голос.
Но ничего не остаётся,

Когда ты в жизни только соло.
В ИТОГЕ, как- то понемногу
С годами видеть начинаешь:
Не важно, что прошёл дорогу,
Но важно, ЧТО на ней оставишь...


PS:Пишу стихи на заказ, а так же исполняю песни на заказ, если нужно- заходите https://kwork.


Рецензии