Ангел радость несет

Новый год! Новый год!
Ангел радость несет!
В Новый год! В Новый год!
Руку Он подает!
И я руку свою протянула Ему!
Пусть хранит Он меня!
Пусть хранит Он семью!
Небесам, Свету Их,
улыбнулась земля!
Праздник радости в дом!
Тут улыбка моя!
Эта ночь поведет
сквозь все ночи и дни!
Но средь прочих забот
сохранить радость мне!
И улыбку свою
мне бы не потерять!
Рядом с Ангелом путь
мне сквозь год проложить!
Загадаю иль нет
я желанье свое,
но всю жизнь, день и ночь
доверяю Ему!
Он Хранитель! Он Друг!
Он святой! Он Сам Свет!
Знает, где мне ступать,
Он туда поведет!
Новый год! Новый год!
И добавиться лет!
Но о том не грущу,
ведь несу я ответ!
Перед небом святым
я ребенком стаю!
И за все небеса
славя благодарю!
И Тебя, Ангел мой!
Так же благодарю!
Что всегда Ты хранил,
и берег жизнь мою!
Ведь раним человек!
Ведь я слаб, я болел!
Но всегда Ты меня
от всех бед уводил!
И сейчас в Новый год
попрошу я Тебя!
Рождество впереди,
не оставь Ты меня!
Только мир и любовь,
в дом мой, Ангел, пошли!
и семью всю мою
от всех бед сохрани!


Рецензии
По нашей вере да будет нам. Яко с нами Бог! С Рождеством Христовым и спасения души.

Елена Которова   08.01.2022 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! С Рождеством!
Радостных дней на весь год!

Ангелина Длинка   08.01.2022 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.