По весне скучаю, утро...

Вячеслав А.


По весне скучаю, утро:
Птицей вещею зари
Пролечу полнеба мудрой,
Где резвились снегири,

Где январского морозы
Отступили звёздных сил;
Где таинственные грозы,
Истопив медвежьих жил,

Дна арктического сноба
Строят замки вышины,
Чтоб укутать в три сугроба
Сна космической луны.

3 января 2022


Рецензии