Огонь и вода!

Миром столетия правит бесчинство!
Люди решили, что это злой Рок!
Но большинство подчинилось меньшинству,
Чтобы пройти от Бога – урок!

Трудно прийти в суете к пониманию:
Что у всего существует Исток!
Русь получила от Бога задание:
Собрать все протоки в Единый Поток!

Предки оставили воду Святую,
И Благодатный огонь, но раз в год!
Мы продолжим идею благую,
Сделав воду Святой круглый год!

В Водах Святых не комфортно коварству,
Ложь и предательство смоет волна!
Русь завершила по жизни мытарства!
Новая будет Звезда зажжена!

Новый огонь зажигается в Душах!
Сила воды и огня велика!
Вьюги февральские скоро завьюжат!
Скрыв силы Тьмы уже на всегда!
04.01.2022


Рецензии