Всё будет непременно - хо-ро-шо! - А как же!

Бог, - говорят, -
Терпел
И нам велел. -

Терпение, упрство,
Труд
Пренепременно, -
(а то - как же!), -
Всё на свете
ПеРеТрУт.

А "само главно", -
Твёрдо верить
НаДо,
Что всё пройдёт
ПлОхОе, -
(а нАхрен нам оно!), -
И обязательно
Всё будет так, -
КАК НАМ, -
ХоРоШиМ ЛюДяМ, -
НАДО. -
ХО-РО-ШО.

          4 января 2022-го года


Рецензии