Твоя красота не в тяжелой косе

Твоя красота не в тяжелой косе,
Не в искорках глаз, не в бутонах грудей.
Твоя красота не в движении рук,
Не в смехе твоем, не в пульсации губ.
Твоя красота не подвластна тебе,
Она зацветает лишь только во мне.


Рецензии