Хочу...

Хочу я  остаться  навек молодою.
Хочу я навеки остаться собой.
И если меня полюбил ты такою-
Хочу навсегда я остаться такой.

Хочу, чтобы кудри мои не седели,
Чтоб тело упруго, и голос звенел.
И чтобы глаза, как и раньше блестели,
И ты чтоб, как прежде, с любовью смотрел.

Со мной, может, трудно, со мной, может, тяжко.
Хватило б терпения на  тысячи дел!
Но ты меня выбрал из тысяч однажды,
Хочу, чтоб ни капельки не пожалел!

PS:Пишу стихи на заказ, а так же исполняю песни на заказ, если нужно- заходите https://kwork.


Рецензии