Нет, на вопрос о смысле жизни

Нет, на вопрос о смысле жизни
Ответ я больше не ищу.
О том, что будет, не забочусь,
О том, что было, не грущу.
И не стремлюсь к высокой цели,
Любая цель - теперь и здесь.
В любом поступке с колыбели
Всей жизни смысл и сам я весь.


Рецензии