Каждый

И каждый хочет первым быть
Любить, в любви признаться
Звездою быть и не остыть
Людьми не забываться

Являться ночью под Луной
Планетами светиться
Уйти невинным на покой
К хорошему стремиться

Мечтать и от мечты летать
В тиши, за облаками
Беды и горести не знать
Жить счастливо веками


Рецензии