Привязанность - окова в этом мире

Привязанность - окова в этом мире.
Обилие оков не делает пространство шире.
Что сердцу дорого - то камень на пути,
И есть такие глыбы, что вмиг не обойти.
Я так себя люблю, я так к себе привязан...
Знать горные хребты я перейти обязан.


Рецензии