Случайный гость на Новый Год

                Жизнь во зиме...
                Порою затихает.
                В ней нет любви...
                Для многих...многих.
                Но есть в Зиме...
                Красна любовь,
                Что в Новом Годе...
                Во слезе...
                След во душе...
                Потом оставит.

                "Случайный гость",
                На Новый Год.

                Она иль он...
                Вначале вечера...
                Безликими бывают...
                Но Год уж Новый...
                В музыке играет...
                И взгляд...
                Искринкой мило тянет...
                Затем тепло от рук во танце,
                И след любви...
                В слезе прощальной.
               
               
               

               


Рецензии