Поэзия как точная наука...

«…Вы - поэт и Ваш закон именно формула,
именно кристалл, именно фокус (фокусировка) зрачка,
мысли, чувства».  А.С. Эфрон – Антокольскому П.Г.
(Эфрон Ариадна Сергеевна. Книга "История жизни, история души.
Том 2". Письма.)


Поэзия
как точная наука,
Где автор ищет
верные слова –

И смысл каждого,
и стройность звука
Важны весьма.

              Январь 2022


Рецензии