Ах, жалость

Ах, жалость, ты мне не помощник...
Твоя натура, голосить.
Твой друг -бессонник, полуношник.
Ты можешь дух мой погасить.
Не смей! Есть планы и надежды,
Сиди тихонько и молчи!
Кто тебя любит, тот невежда,
Тот будет слезы волочить.

Ах, жалость, тщетно быть с тобой,
Нет перспективы возродиться.
Тебе даю, смеясь, отбой!
Пора в реальность
Нарядиться.

4.01.2022
21:41


Рецензии