то что слышу в музыке- не музыка

То что слышу в музыке -не Музыка
Просто шум прибоя вдалеке
Большинство волною вдаль отброшено
Все что пропускаете в себе

Все чем дышат боль свою качая
Тысячи и тысячи сердец
Мне теперь окно напоминает
С переплетом старым будто крест

Этот крест и дал вдруг понимание
Каждому своё и все пройдёт
Ты споткнулся точно снег преграда
Звёзды за снежинки принимая
Далеко мысль  сердце уведёт

Далеко как солнце в горизонте
Далеко как  сизые леса
Далеко как время одиночества
Далеко как звёзды Рождества.


Рецензии