Слёзы одиночества

Существует ли любовь?
Или это вымысел?
Я спросил об этом вновь,
Повинуясь импульсу.

Для чего ж тогда мозги,
Если сердца волею
Выбираем мы пути,
Забывая логику.

Почему же я один,
Как скала безмолвная?
И смешон, и нелюдим,
Как светлица тёмная.

Быстро скатится слеза,
И повиснет в воздухе
Гробовая тишина
В гордом одиночестве.


Рецензии
Да. Классно!
Удачи в дальнейшем творчестве!

Юра Керч   05.01.2022 21:07     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо! Желаю и Вам удачи и всех благ!

Джованна Антонелли   05.01.2022 23:52   Заявить о нарушении