это тело-лофт...

это тело-лофт
это ветер истец-свистун
пишу на мыло судью
камень на душе философ-
маятника медведь-шатун
заламывает свою колею

а берёзу некому
ча и ща ль
жи и ши ль

через некую
быль отчаль
и.г.гдрасиль











.


Рецензии