Новогодняя речь

Это талант, говорить ни о чем,
Прямо смотреть и не дергать плечом.
Даже Домокл позавидовал бы,
Этой харизме великой судьбы!

Каждый декабрь в двенадцать часов,
Слышится где-то, скрипнул засов.
Тень проскользнула и стала под ель,
В этот момент затихает метель!

Краткая речь есть основа основ,
Нас избавляет от радужных снов.
Гулким набатом секунды звучат,
Гимна мелодии в сердце стучат!!!


Рецензии