Чёрное, белое...

Чёрное,белое,пламя и лёд,
Всё так непонятно и неоднозначно,
Как просчитать тебя наперёд,
Так,чтоб всё стало скорее прозрачно?

Каждое слово так больно бьёт
И без тебя в моей жизни всё мрачно,
Сердце моё о тебе слёзы льёт,
Ты извини мне такую горячность.

В книгах и фильмах,везде твой черёд,
Как для меня это всё неудачно,
Чёрное,белое,пламя и лёд,
Я так люблю тебя неравнозначно...


Рецензии