Меч праведности

Меня, когда шёл помолиться,
Коснулся Иисус крестом.
Решил я заново родиться,
Жизнь новую начав с Христом.
Взял Иисус меня за руку
И праведности меч вложил
В мою ладонь, чтоб я по Духу
Жил праведно и не грешил.
Не одному вести мне битву,
Ведь Иисус теперь со мной.
Взяв крест, произнося молитву,
Я Свет увижу неземной!


Рецензии