С новым годом!!!

Новый год совсем уж рядом,
Жду его и вновь робею...
Все на свете  ему рады!
А Я ЖДУ и очень верю!

Верю в добрые приметы,
В то, что эльфы для детей
Ночью делают конфеты,
Верю в гномов, верю в фей.

Я давно хоть не малышка,
Но я в чудо свято верю.
И, открыв коробки крышку,
Жду я шорохов у двери.
Я проснулась самой первой,
Я бегу искать подарки,
Дедушка ведь очень щедрый для меня ему мне жалко!

PS:Пишу стихи на заказ, а так же исполняю песни на заказ, если нужно- заходите


Рецензии