Недосказанное - нескончаемо

Недосказанное - нескончаемо,
Ну а сказанное не бесконечно.
Договаривая несмолкаемо,
Поступаем мы так беспечно.
В недосказанном где-то истина,
В проговоренном все теряется.
Ведь не устно же и не письменно
Досказать все - не получается.


Рецензии