Свеча горела на столе

Свеча горела на столе
Коньяк в бутылке испарялся
И три епископа в угле
А я на них смотрел, стеснялся
Жизнь пробежала нотками ухмылкой
Сейчас - улыбки, смех до слёз.
Но,- а тогда в картине хлипкой
Всё было больше, чем всерьёз
По телу высечки, насечки
Остался след и то забыт
Не надо мне златой уздечки
По духу лишь, свободный быт.


Рецензии