С Новым 2021 годом

Развлекаются снежинки
в небе праздничном ночном,
словно белые пушинки
кружат в вальсе озорном.

По стране горят салюты,
восхищается народ,
в этот миг у нас повсюду
наступает Новый Год!

На лице улыбки светят,
глазки радостно горят,
все хотят достойно встретить
первый день календаря.

Из шампанского стреляет
артиллерия вина
и фужеры наполняет
вся российская страна.

Я вас лично поздравляю
в наступивший Новый Год,
счастья, радости желаю,
достижения высот.

Пусть ни в чем проблем не будет,
на планету мир придет
и о чем мечтают люди
в жизни пусть произойдет.

Пусть прекрасная природа
сохраняет красоту!
Поздравляю с Новым Годом!
С лучшим праздником в году!


Рецензии