Социум

Здравствуй, социум ты мой!
Неразлучны мы с тобой.
Я хотел бы отцепиться,
но висишь над головой,

но встречаешь невпопад,
провожаешь наугад...
Ох, начну я скоро злиться -
ведь не зря всё меньше рад!

Как совсем не стану рад,
расстреляю из засад -
тех, которые твои!
Вражьи, что ни говори...


Рецензии