Рецензия на На белом Викки аль Честер

 Паучком мечусь в маленькой баночке..
Капля меда ползет неспеша..
А прохожие видят: на лавочке
Алкаша покидает Душа..

Как порой в нашей жизни обыденно
Размыкается солнечный круг..
Каплей меда в стеклянной обители
Под дурашливый хохот подруг..


Рецензии