Заставлял меня праведно жить...

Доброй ночи ! Моя хорошая!
Буду, наверно, ложится спать,
Намотался за день, по хорошему,
Что, изрядно, сегодня устал...

Ты, прости, что пишу тебе редко,
Пока не о чем стало писать,
Жизнь дурацкая стала предметной,
Новый пишется в ней устав...

Но а я жить хочу по старому,
Хочу жизнь всю душой любить,
Не хочу ,чтобы лживый приставник,
Заставлял меня" праведно" жить...
лм
Доброй ночи! Моя хорошая!


Рецензии