Не позабыто. Не прошло...

Я уронила фотографию -
В руках разбитое стекло...
Судьбы далёкой монография,
Где на меня глядит твоё лицо...

И этот взгляд пронзает душу,
А по руке струится кровь...
Нас выбросило навсегда на сушу,
С той пристани по имени Любовь...

И годы, полные забвения,
Где звёзды не светили нам,
Не распускались розы в час волнения,
И не сплетались руки по утрам...

В твоих объятиях таится нежность,
И этот миг на фотографии застыл...
Была я милой и любимой...
Любила я. И ты любил.

Я уронила фотографию,
В руках разбитое стекло...
Стекала кровь мне прямо в сердце -
Не позабыто. Не прошло...

                04.01. 2022г.


Рецензии