С Новым 2020 годом

Время все бежит куда-то.
Тихо стрелочка идет.
И две тысячи двадцатый
наступает Новый Год!

В эту праздничную дату
на Кремле Куранты бьют,
на столах стоят салаты,
в небесах горит салют.

На лице улыбка светит.
Искры радости в глазах.
Слышат взрослые и дети
новогодний бой в часах.

С юбилейным Новым Годом
я хочу поздравить вас.
Пусть на сердце у народа
каждый день играет вальс.

И за праздничным застольем
я хочу фужер поднять,
счастья, радости, здоровья,
всем удачи пожелать.

Обещали ж депутаты
лично каждому из нас,
что в две тысячи двадцатом
будет лучше в сотню раз.

Не повысится квартплата,
резко цены упадут,
увеличат всем зарплату,
все прекрасно заживут.

Пусть наступит у народа
эта дивная пора.
Поздравляю с Новым Годом!
Счастья! Радости! Ура!


Рецензии