Чёрные маги

Чёрные маги


Чёрные маги повсюду, везде
Чёрные маффины мнут в темноте
Черное скопище, над ними «трон»
Детства здесь много и скрипа пером

Пентаграмм есть – значит ты маг
Руны нелепые вырезал сам
Аль-де-Баран долго их «заряжал»
Ночь всю проплакал, потух и пропал

Крестик ты носишь распятием вниз
Ужас какой! Да ведь ты сатанист!
Но сатанист помогает семье
Бабушки торбу несёт на спине
Любит животных и (нектрых) людей
Он сатанист для игрушек-барбей

Просто есть силы, мраком полны
Антихрист от них – он будет сын лжи
В Библии Бога они все враги
Если забыл, побыстрее прочти

Им чёрные ногти совсем не нужны
Тату пентаграмм и горящи кресты
Не надо им этих дешевых утех
У них выше ставка – обман всех людей

Многие видят их изо дня в день
Но не наводится тень на плетень
Маг ведь не скажет, что маг – это он
Печать не покажет, не машет ключом

Не снимет с себя «капюшон» для других:
«Человек он обычный, не хуже других»
Но разум высок… разрушеньем питается он
Разрушил бы он сатану, если б смог

Такие как раз и нужны сатане –
Они всё вокруг разрушают везде
И души, и судьбы, науки, страну
И церкви подточат, и гимны споют

 «Спасётся один – дестярых он спасёт»
У чёрного мага – наоборот:
Во тьме тонет он и других за собой
Но многие скажут: «Хороший же он!»


Рецензии