С Новым 2019 годом

Сверкают радостные лица,
ведь Новый Год уже вступил.
Куранты бьют в Москве - столице !
Салют на небе заискрил !

Гремит шампанское так часто,
огни играют в вышине
и пожеланье людям счастья
звучит повсюду по стране.

Я вам желаю в этот праздник
любви, здоровья, не скучать,
сбыванья пожеланий страстных,
что здесь успеют прозвучать.

Сегодня будет веселиться
народ за праздничным столом,
улыбка всюду загорится,
поднимут все фужер с вином.

Деликатес из рыбки красной
под рюмку красного вина
смотреться будут так прекрасно,
а к ним салат и ветчина.

Сверкают радостные лица,
ведь Новый Год пришел уже.
Теперь пора повеселиться,
чтоб было ярче на душе!


Рецензии