Куда ведет дорога

Стихи упорно не приходят
Позор по строчке выжимать
И мысли только про плохое
Нетрудно так сойти с ума

Поможет нам дорога к храму
Там есть надежда и покой
Пойдём воскресным утром ранним
Пешком, идти недалеко

Найдем в уютном храме место
Крестом одобрим ектинью
Я принят здесь, ценим, известен
Усталым путникам приют!


Рецензии