Ближние

От Господа дар нам - иконы,
То ль в копоти, то ли в грязи.
Но как боевые знамёна,
С любовью ты их пронеси.

Скорбящий лик Божий пресветел,
Но краски ссыпаются в прах...
Ужель мы Христа не заметим
В дощечке на наших руках?
4.01.22


Рецензии