Как, ты видишь мир!

Как,ты видишь мир мой дорогой.
Какой он для тебя сегодня?
Весёлый и такой шальной..
Или,покрытый чернотой и дрожью!

Я раньше тоже был таким..
Обидчивым на это небо!
Весь мир казался для меня пустым.
А жизнь была,бесконечною планетой!

Но,как-то я послушал один стих!
Одного малоизвестного поэта..
Где говорилось,что нужно прошагать во тьму.
Чтоб через неё родится свету!

Конечно,многое со мной произошло..
Что,не описать обычными словами!
Повстречал человека,которого искал давно.
Теперь наши сердца поют шальными голосами!

Тьма ушла из сердца моего.
Вижу лишь добро,проснувшись дивным утром!
Хорошо,когда огонь в тебе горит..
И не гаснет,поминутно!


Рецензии