Отчего я грущу, прикасаясь к тебе?

Отчего я грущу, прикасаясь к тебе?
Отчего я смеюсь, когда хочется выть?
Для чего я живу, приближаясь к беде?
Мне со смертью в душе так не хочется жить!

Отчего я смеюсь, прикасаясь к беде?
Отчего я грущу, коль не хочется жить?
Для чего я живу, приближаясь к тебе?
И со смертью в душе как мне хочется выть!

Отчего я грущу, когда хочется выть?
Отчего я смеюсь, приближаясь к беде?
Я со смертью в душе прикасаюсь к тебе.
Для чего я живу?! Мне не хочется жить!


Рецензии