Три ноты

Два по сто и душа как монашка
Рай и бар перепутала что-то,
За тебя, мой маэстро, рюмашку,
Ну, а ты мне сыграй те три ноты,
Ты сегодня тяжёлый, унылый,
Словно снег, что летит спозаранку,
Поцелуем коснусь тебя, милый,
Как всегда, исцелю твои ранки.
Я давно перестала быть музой,
Вдохновляют тебя другие,
Но в глазах твоих синих, безумных,
Свет любви так горит и по ныне.
Я всегда за тобою, с тобою,
На одном крыле вытяну в небо,
От беды и дождя я закрою,
И найду тебя где бы ты не был.
Два по сто и душа нараспашку,
Я сегодня усталая что то,
Дай с твоей сигареты затяжку,
И сыграй мне три наши ноты.


Рецензии
Душевно, замечательно, Любовь, с Праздником!

http://stihi.ru/2022/01/07/1149

Жюр22   07.01.2022 09:06     Заявить о нарушении
спасибо💕

Любовь Бурнашева   08.01.2022 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.