Афоризмы 1068

Люди, верящие в то, что американцы, убившие некогда многих коренных жителей и обрекшие оставшихся в живых на жалкое существование до наших дней, будут порядочно себя вести по отношению к остальным жителям нашей Планеты, - либо очень наивны, либо нуждаются в психологической поддержке.
Немцы в Германии являются прямыми потомками тех, кто в недавнем прошлом топтал своим сапогом наши земли, убивая ни в чём не повинных жителей, вывозя на принудительные работы наших граждан, а заодно и культурные ценности.
Французы, испанцы, англосаксы, португальцы и многие другие народы, позиционирующие себя теперь некими идолами демократии и гражданского порядка, в своё время осуществляя колонизацию Мира, пролив столько крови и принеся столько горя, что можно тронуться умом, познавая эти исторические факты и зная перечисленную вкратце историческую справку, нет оснований доверять тем, кто в своё время запятнал себя позорными поступками…
(04.01.22)


Рецензии
Правильно, но это и так ясно..

Ан Боярский   22.02.2022 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.