Бумеранг

Красною помадой крашу губы,
След от поцелуя очень ярок,
Пусть заметит этот росчерк грубый,
Та другая – от меня подарок.
Знает, обнимал моё он тело,
И шептал – «Люблю тебя, родная,»
Я в его объятьях, в ласках млела,
Вместе быть навеки обещала.
Целовал безумно, страстно губы,
Говорил – «Нужна ты мне, родная,»
И ласкал то нежно, а то грубо,
В нём я растворялась, умирая.
Заполнял собою внутри он тело,
Я его желаньям подчинялась,
Подарила всю себя всецело,
Тело, душу, жизнь ему вручала.
Стены слышат стоны и дыханье,
Ночь стремительно рассветом тает,
Близится к концу наше свиданье,
Шепчешь – «Я с тобой, моя родная.»
Невозможно всё вернуть как было,
Ночь вернуть, чтоб небо потемнело,
Память танцем меня с ним кружила,
Но вернуть нас в прошлое не смела.
Каблучками застучу в ступеньки,
С сигаретою ты смотришь в мою спину,
А на шее яркий след - мишенью,
На прощанье - поцелуй, любимый.
Бумерангом будет испытанье,
Все прошло по жизненному кругу,
Выбираясь из осколков расставанья.
Мы с тобой никто уже друг другу.


Рецензии
Великолепный сюжет, Люба! Браво!!!

Николай Саллас   01.06.2023 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.