Вижу глаза

Я вижу глаза, нищих людей!
Обида, боль и сострадание!
Нет не гони, просто поверь!
В душе моей, и в горькое признание...

Они со мной! Я буду с ними!
На небесах, в бреду, тонуть в пучине!
Мой долгий путь, как яркая луна,
Там всё пылает из неона и огня!

Он где-то там за горизонтом,
Он так ко мне не справедлив!
Устами сказанных историй,
Весь мой запутанный мотив!

Я встречу всех на переправе!
Красивой будущей мечты...
И тех кто это наблюдает,
С высокой дивной стороны!

Мир бесполезной суеты…
Он точно чувствует и знает!
Придуманный небесный бог...
Все мысли в голове моей читает!

Падают клочья с высоты,
Рисует образ, будто помогает...
Я много раз хотел уйти!
Да только он не отпускает…

T---Y © 2022


Рецензии