Струи черных волос с черным небом сливаются

Струи черных волос с черным небом сливаются,
Звездопад твоих слез на ресницах лежит.
Все что было у нас, никогда не кончается;
Даже слово «прощай» нас любви не лишит.

Серебрятся глаза, лунным светом наполнены,
Отражается в них трепет наших сердец.
Тишиной в нашу честь вихри вальса исполнены,
Через пропасть идти нам с тобой под венец.

Наша память сплелась с настоящим и будущим.
Обнимаю тебя словно травы росу.
По канату судьбы над потоком ревущим
Я тебя на тот край на руках унесу.


Рецензии