Квартира

Заветный ордер на квартиру на кармане.
Зашел в свой дом.
Открыл ключами дверь.
Увидел девушку с чудесными глазами,
И на руках ее сидел кошачий лысый зверь.
Я удивлен ее слегка нахальным видом.
Она в толчки меня. Пошел от сюда вон.
Позвольте дама, будьте моим гидом.
Вот ордер на жилплощадь, что за гон?
Она смущенная достала документы,
Что проживает тоже, прямо здесь.
Ну и дела? Вот это экскрименты?
Мы облажились, хоть на стену лезь.
Я не уйду красотка, я прописан.
Я буду жить. Я тоже буду жить.
Два чудака, каким закон не писан.
Спросил ее:" А можно вас любить?"
За днями дни, и годы пролетели,
Размен квартиры нам с женою ни к чему.
Но досих пор смеемся над собою, как сумели,
Мы получить квартиру, как для каждого одну.
22.03.2008г


Рецензии
Добрый день Олег!

Какая чудесная история! Вот как в жизни бывает!
Счастья и Любви!

С уважением! Нина. 💐👪💐

Нина Долгань   02.08.2022 16:51     Заявить о нарушении
Нина, огромное спасибо за ваши отзывы и добрые слова. Я часто беру просто поравившуюся строчку, которая возникла и от неё уже постепенно созревает стих. Пару часов или двадцать минут и всё готово. Пишу сейчас меньше размер. Длинные стихи мало кто читает.

Олег Варенцов   02.08.2022 17:57   Заявить о нарушении