Вижу нас

Я не помню твой номер,
Но набираю числа в своем телефоне.
Мне кажется, что смертельно я болен,
Но ты лекарство и яд в стеклянном флаконе.

Думал забуду тебя в другом регионе,
Но вижу нас, почти на каждом перроне.
И пусть нам вместе не быть априори,
Я вновь набираю числа в своем телефоне.

Даже не зная твой номер.
Число за другим, как будто я его помню.
Как будто ты тут со мною,
Идем опьяненные - ты вином, а я проклятой любовью:

Снова вдоль речки у небоскрёбов,
Снова в квартире, танцуем с тобою,
Снова по парку, ночью, зимою,
Но нам нипочем, закаленны судьбою.

Опомнившись резко, станет так больно.
«Ничего не вернуть.», себя успокою,
Улыбнусь тем кто рядом со мною
И пойду дальше, искать свой покой.

02.01.2022


Рецензии