Без любви

Дни любви моей сочтены, она скоро совсем умрёт…
Если в этом виновны не мы, значит, кто-то всё знал наперед.

Значит, ей не летать во снах, значит, ей не парить не парить легко,
Мы держали ее в руках- а теперь она далеко.

И зачем её возвращать, если был так недолог полёт..
И зачем мне её искать, если стрелок замедлен ход?

Может лучше забыть ее, может лучше совсем не ждать,
Может, легче то бытиё, где не хочется и летать??

На мгновение закрою глаза - вновь представится визави…
Мне,  наверное, проще признать,
Что я выбрала путь БЕЗ ЛЮБВИ…

PS:Пишу стихи на заказ, а так же исполняю песни на заказ, если нужно- заходите https://kwork.


Рецензии