Мы с тобой как небесные птицы

Мы с тобой как небесные птицы,
По земле нам ходить неуютно.
Теплый воздух наверх струится,
Поднимая и нас попутно.

Мы парим, не касаясь друг друга,
Растворяя в полете тело.
Связь меж нами незримо упруга,
Но до связи какое дело?

Связи нет между нами прочной,
Что-то есть, что прочнее связи.
Связи – путы, они порочны,
В путах взвиться нельзя из грязи.

Мы с тобой как небесные птицы,
На земле только наши тени.
И в небесной своей столице
Мы земные законы отменим.

Мы в едином с тобой устремлении,
Мы парим, растворяя друг друга.
И сближаются наши тени,
Замыкая два вечных круга.


Рецензии