Лесная тропинка, любимое место...

Лесная тропинка, любимое место,
По ней я опять одиноко иду.
Уйду далеко, километров за десять,
Отброшу скорей всю свою суету.

Пройдусь средь кустов, где щебечутся птицы,
Вдохну аромат ярких летних цветов.
Ах, как бы хотел с миром смога проститься,
И век не слыхать неприятных шумов.


Рецензии