Ответ на рецензию Эй, яТуты

Я рада тебе, эйТыТута!
Спасибо, что выкроила минуту,
И высказать поторопилась,
Рецензией мне разродилась!

У меня для тебя в продолжение этой истории
Целый цикл стихов на странице есть:
http://stihi.ru/avtor/avtoritet7&book=2#2
"Троица не святая" скайп-группы той территория.
Тем людям присущи ли ум, совесть и честь? Мне ответь.

Она - это бешенная сосалка,
А он все мечтает гарем свой создать.
А ты сама, может третья той группы болталка?
Способность которой лишь сиддхи содрать?

Лаля Каралова   04.01.2022 20:32

Р.S. Жалко мне потерять свои строчки,
Немало исчезло их за множество лет,
Записанных на тетрадках, открытках, листочках;
Коль не сохранились стихи, то их будто б и нет)))


Рецензии