Повстречаться не судьба

Повстречаться не судьба
Нам с тобою летом пряным...
Всё ещё ищу себя -
Нахожу нередко пьяным.
А найду - начну ругать:
- Что ты ищешь, что ты ропщешь?
Дебри, чаща, роща, гать -
Разве нет путей попроще?
Может быть, и правда - нет.
Под дождём полночным мокну.
Город закрывает свет,
Выключает наши окна.
Словно потерял ключи,
Словно бы достал до дна я...
Слышишь, сердце как стучит? -
Повторю на бис, родная.
То ли песня, то ли вой -
Потому что не с тобой я.
Только в омут с головой
От такого безлюбовья...
Только огонёк свечи
В сердце,
                робкий и случайный.
Что осталось? - дождь учить,
Подпевать молчанью.


Рецензии
Дождь молчанью подпевать.Красиво. Будет солнце!

Ольга Манеева   27.03.2022 06:44     Заявить о нарушении
Будем надеяться)))

Виктор Гаврилов 38   27.03.2022 06:48   Заявить о нарушении