О, море

***

О, море, - ты синяя гладь,
Ты звуки свободы, просторы.
На тебя я взгляну - благодать,
Благодать, что радует взоры.
О, море, - ты счастье ветров,
Ты чистое небо над нами.
Над нами лишь пух облаков,
Улетающих вместе с волнами.

04.01.2022


Рецензии