зимнее...

Опять Зима заснежила, задула,
Сковала землю ледовитым серебром...
И жизнь вокруг, как будто бы, уснула
До первого тепла спокойным сном.
И снова только снег, метель, морозы,
Как редкий бонус - солнечные дни!
Пока не зазвучат капели слезы
Весны - прелестницы, будильнику сродни!
Мы доживем, дойдем, преодолеем!
Чтобы в Весну, как в омут, с головой!
Теплом и солнышком Земля леса согреет,
Чтоб зашуметь зеленою листвой!


Рецензии