Я умею и буду...

      
       Ах, ты, Тигра моя, полосатая!
       Меж бровей слизни метку проклятую,
       Впрок подлей "озверина" в бокальчик мой,
       Дай мне прыти и Бога в груди шальной!
       Разбегусь, твоих лап заметая след,
       Вспорет матрицу жизни тугой рассвет,
       Мы с тобой одной крови! Глаза в глаза -
       Помирать львице кошкой никак нельзя!
       Прошвырнёмся, а там Кормчий сам решит,
       Кто по чём  и кого паковать в гранит...
       Забодала таблеток лихая рать,
       Я умею и буду опять летать!
       Всё ещё у нас будет с тобой тип-топ -
       Ураганы желаний и чистый лоб!
       Что ты смотришь печально? Держу пари!
       Я тебя обгоню на счёт - раз, два, три!!!
      
      
      


Рецензии
СистрЁнка!!!
Салют, радная!!!
Лалитаим ищЁ доооолгОоО!!! ⛄
Будь!!!

Алекс Бриз   13.01.2022 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо,братик!)))Очень тебе рада! Ты у меня "татушник" любимый и верный)))Удачи тебе во всем, хороший мой!)))

Лалита Мурадашвили   20.01.2022 15:10   Заявить о нарушении