В стихах дружбы благодать-Кружечкиной

Тогда я в это не поверил,
Что друзья теряют чувства вдруг?
И был готов закрыть страницы двери,
Чтобы закончился тот круг!

В душе моей пошли волнения,
И не было времени гадать?
Когда твоё прекрасное творение,
Придёт ко мне опять?

И грустно стало, и уныло,
Хотел тот случай я понять,
Опять мне не подфартило,
И себя в этом должен обвинять!

Зачем же в гости я хожу,
И отзывы стараюсь дать?
Потому, что нахожу,
В своих стихах дружы благодать!


Рецензии